Skifahren von der Haustüre bis zur Haustüre und im Herzen des Arlbergs gelegen.

Mohnsouffle

Ein markantes Dessert, das den Gaumen verwöhnt.

Sie benötigen

  • 5 EL Mohn
  • 1 EL Honig
  • 3 Eigelb
  • 200 g Topfen
  • Vanille
  • Zitrone
  • 60 g Eiweiß
  • 30 g Zucker

 

Rezept

Topfen mit Eigelb, Honig, Mohn, Vanille und den abrieb von der Zitrone gut verrühren.

Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.

Förmchen mit Butter und Trennfett einsprühen und in Zucker wälzen.
Masse bis zur Hälfte einfüllen und bei 180°C ca. 20 min. im Wasserbad backen.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie unsere Vielfalt an Rezepten

Cookie Settings

Aufgelistet hier sind alle Cookies die für Marketing Zwecke genutzt werden.
Google Analytics (cn_AnalyticsActive)
Wird verwendet, um Informationen über Geräte und Verhalten des Benutzers an Google Analytics zu senden.