Skifahren von der Haustüre bis zur Haustüre und im Herzen des Arlbergs gelegen.
de en

Mohnsouffle

Ein markantes Dessert, das den Gaumen verwöhnt.

Sie benötigen

  • 5 EL Mohn
  • 1 EL Honig
  • 3 Eigelb
  • 200 g Topfen
  • Vanille
  • Zitrone
  • 60 g Eiweiß
  • 30 g Zucker

 

Rezept

Topfen mit Eigelb, Honig, Mohn, Vanille und den abrieb von der Zitrone gut verrühren.

Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.

Förmchen mit Butter und Trennfett einsprühen und in Zucker wälzen.
Masse bis zur Hälfte einfüllen und bei 180°C ca. 20 min. im Wasserbad backen.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie unsere Vielfalt an Rezepten

Hirlanda respektiert Ihren Datenschutz

Wir verwenden Cookies für statistische Zwecke und um Ihre Erlebnisse auf dieser Website zu verbessern. Eine Übersicht, welche Cookies wir auf unserer Website verwenden, finden Sie hier. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Informationen zum Widerruf finden Sie hier.