Skifahren von der Haustüre bis zur Haustüre und im Herzen des Arlbergs gelegen.
de en

Grießschmarrn

Ein Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt.

Sie benötigen

  • 125 g Grieß (Hartweizen)
  • 500 ml Milch
  • 8 Eier
  • Orangen- und Zitronenschale
  • 1 Stange Vanille
  • 100 g Zucker

 

Rezept

Milch mit Vanille, Zitronen- und Orangenschale einmal aufkochen, von der Herdplatte nehmen.

Den Grieß hinzugeben und darin quellen lassen.

Die erkaltete Masse mit Eiern verquirlen und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbacken.

Zum Schluss mit Zucker karamellisieren und anrichten.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie unsere Vielfalt an Rezepten

Hirlanda respektiert Ihren Datenschutz

Wir verwenden Cookies für statistische Zwecke und um Ihre Erlebnisse auf dieser Website zu verbessern. Eine Übersicht, welche Cookies wir auf unserer Website verwenden, finden Sie hier. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Informationen zum Widerruf finden Sie hier.