Skifahren von der Haustüre bis zur Haustüre und im Herzen des Arlbergs gelegen.

Grießschmarrn

Ein Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt.

Sie benötigen

  • 125 g Grieß (Hartweizen)
  • 500 ml Milch
  • 8 Eier
  • Orangen- und Zitronenschale
  • 1 Stange Vanille
  • 100 g Zucker

 

Rezept

Milch mit Vanille, Zitronen- und Orangenschale einmal aufkochen, von der Herdplatte nehmen.

Den Grieß hinzugeben und darin quellen lassen.

Die erkaltete Masse mit Eiern verquirlen und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbacken.

Zum Schluss mit Zucker karamellisieren und anrichten.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie unsere Vielfalt an Rezepten

Cookie Settings

Aufgelistet hier sind alle Cookies die für Marketing Zwecke genutzt werden.
Google Analytics (cn_AnalyticsActive)
Wird verwendet, um Informationen über Geräte und Verhalten des Benutzers an Google Analytics zu senden.