Skifahren von der Haustüre bis zur Haustüre und im Herzen des Arlbergs gelegen.

Scharfe Mangosuppe

Eine fruchtig-scharfe Suppe aus Mangopüree.

Sie benötigen

  • 1 Stange Lauch
  • ½ Knollensellerie
  • 5 Charlotten
  • 150 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Korianderbeeren
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 1/8 l weißer Portwein
  • 1 Liter Geflügelfond
  • 300 Gramm Mangopüree
  • 150 ml süße Sahne
  • ½ Teelöffel Kurkuma
  • Salz, Sojasauce, Sambaloelek

 

Rezept

Lauch, Knollensellerie und Charlotten in der Butter glasig dünsten. Korianderbeeren und Senfkörner dazu geben, mit weißem Portwein löschen und ziemlich einreduzieren lassen.

Mit 1 Liter Geflügelfond aufgießen und auf die Hälfte reduzieren. Mangopüree dazu geben, aufkochen, mit süßer Sahne aufgießen und dann alles fein pürieren und passieren. Mit Salz, Sojasauce,Kurkuma und Sambaloelek (Schärfe je nach Geschmack) abschmecken.

Einlage:
Frische gehackte Korianderblätter und frische Mangowürfel, je nach Bedarf kann man auch gebratene Hühnerstreifen dazu geben.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie unsere Vielfalt an Rezepten

Cookie Settings

Aufgelistet hier sind alle Cookies die für Marketing Zwecke genutzt werden.
Google Analytics (cn_AnalyticsActive)
Wird verwendet, um Informationen über Geräte und Verhalten des Benutzers an Google Analytics zu senden.