Skifahren von der Haustüre bis zur Haustüre und im Herzen des Arlbergs gelegen.

Feinschmecker-Restaurant

Der Gipfel des Genusses auf 1.711 m Seehöhe.

Hotel-Restaurant

Bereits beim Betreten unseres Feinschmecker-Restaurants in Zürs fühlen sich unsere Gäste in der Wahl des Gourmetlokals am Arlberg bestätigt. Feines Porzellan und Gläser von höchster Qualität sind das erste untrügliche Zeichen, dass uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir sind der Meinung, zum Wohlfühlen zählt nicht nur ausgezeichnetes Essen, sondern Ambiente und Service auf demselben Niveau.

Unser Küchenteam zaubert täglich neue Kreationen für Sie. Das Repertoire reicht von typisch regionalen Gerichten bis hin zu mediterranen Spezialitäten. Das größte Augenmerk legen wir dabei auf Nachhaltigkeit und die Verwendung von besten Grundprodukten. Möglichst aus der Region und den Anforderungen an eine gesunde, ausgewogene Ernährung angepasst.

Weine

Die besten Tropfen aus den schönsten Regionen

Von unserem Hauschef oder dem charmanten Servicepersonal empfohlen. Santé!
Unser Feinschmecker-Restaurant ist täglich von 11.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.

Durchgehend warme Küche und eine herzliche Atmosphäre erwarten Sie im Hotel Hirlanda. Wir bitten um Ihre Reservierung.

Gourmet-Treff

Genuss im Hirlanda

Vorzügliches Essen mit den Liebsten in geselliger Runde: das gehört zu einem gelungenen Skiurlaub am Arlberg einfach dazu. Im Gourmethotel Hirlanda in Zürs erwartet Sie eine Küche auf höchstem Niveau und auch selbstverständlich das vertraute, herzliche Ambiente.

Falls gewünscht, erhalten Sie zum jeweiligen Gang eine passende Weinempfehlung unserer Weinkenner im Haus. Unser aufmerksamer Service wird Ihnen die Weinbegleitung ohnehin anraten.

Folgen Sie Ihrem Geschmack und wählen Sie aus traditionellen regionalen Gerichten, durchdacht verfeinert und liebevoll zubereitet. Internationale Spezialitäten finden Sie im Feinschmecker-Restaurant in Zürs am Arlberg ebenso.

Die beiden Geheimzutaten in jedem Gericht verraten wir Ihnen gerne: beste Qualität bei der Auswahl der Zutaten und liebevolle Kochkunst unseres Küchenteams.

À la carte

Ein atemberaubender Panoramablick auf die einzigartige Naturkulisse und dazu exzellentes Essen – hier wird der Verzehr kulinarischer Feinkost wirklich leicht gemacht. Dass das Restaurant Hirlanda zum Treffpunkt der Feinschmeckerszene am Arlberg geworden ist, liegt wohl darin begründet. Ebenso darin, dass der Besitzer ein leidenschaftlicher Feinschmecker ist.

Unsere ausgezeichnete Küchencrew und das professionelle Serviceteam veredeln Ihren Aufenthalt zum ganzheitlichen Wohlfühlerlebnis im Gourmethotel Hirlanda.

Auf unserer Speisekarte finden sich klassisch österreichische Schmankerl, mediterrane Gerichte und vor allem Fisch, wie der legendäre „Steinbutt al forno“.

Mittags dominieren Suppen, Salate und Pasta die Menükarte, Abends wird aus dem Vollen geschöpft: Austern, Gänseleber, Lammrücken,  Châteubriand in der Salzkurste im Zürser Heu gegart, Mille-Feuille, Valrhonamousse, unsere legändere Kaiserschmarrn mit hausgemachten Zwetchkenröster und viele weitere Köstlichkeiten bringt unser Chefkoch hervor.

Fragen Sie gerne nach unseren Tagesempfehlungen!

Es gibt nichts, was es bei uns nicht gibt.

Feste & Feiern

Für stilvolle und besondere Feiern: Wir organisieren Ihr Event.

Unverbindlich anfragen

Cookie Settings

Aufgelistet hier sind alle Cookies die für Marketing Zwecke genutzt werden.
Google Analytics (cn_AnalyticsActive)
Wird verwendet, um Informationen über Geräte und Verhalten des Benutzers an Google Analytics zu senden.